Главная страница arrow Конкурсы и проекты arrow Архив конкурсов (2010/11) arrow Они не просто так нанесены на карту
Они не просто так нанесены на карту Печать E-mail
Они не просто так нанесены на карту

Маленькие города России, хотя и не имеют крупных заведений и фешенебельных отелей, привлекают к себе внимание туристов всего мира.

Из Калифорнии в Сорск – это реально

Казалось бы, разве можно променять огни Лас – Вегаса на полуасфальтированные дороги Сорска, оказывается даже нужно. Для многих  обеспеченных людей мира это почти джек – потт приехать посмотреть на русскую зиму, похрустеть ногами снег, прогуляться темными улочками города. Трудно сказать, что движет таким желанием простой азарт или любовь к природе. Ведь в окрестностях города есть Теплое озеро, неиспорченный уголок земной природы, чистая вода, красивый лес, там наверняка водится рыба. Иногда кажется, что местные власти слишком зациклены на том, что в городе есть промышленные предприятия, надо стараться играть на том, что подарила сама природа, привлечь туристов и денежный капитал в Сорск реально. Особенно если сделать ставку на рыбную ловлю.

Пока жители Сорска еще придумывают, как заработать на своей природе, не навредив ей, создатели сайта  Planeta Lottery уже делают это полным ходом, предлагая выигрывать каждую неделю в виртуальном казино  лотерей. Можно сделать ставку и после наблюдать, как крутиться барабан рулетки по телевизору или посмотреть результат прямо на сайте.

Ловите рыбу, мужики

Рыбаки всего мира очень азартные люди, стоит только попробовать бросить вызов рыбакам из Европы, как они уже будут тут, как тут сидеть на берегу и ловить рыбу. Если к этому мероприятию привлечь местных рыбаков, знающих местные особенности ловли. Туристический бизнес края будет только в выигрыше, даст возможность людям показать не только свои живописные места, но и то, что они способны сделать своими руками. Продемонстрировать игру на музыкальных инструментах, но не похвастаться русской рулеткой. Если умело воспользоваться флорой и фауной местности можно оказаться с очень солидным джек – поттом, причем 100 процентов, выигранным априори, так как преимущества края очевидны. Далеко не каждый город России располагает природным ресурсом равным Сорскому. Другой вопрос, что все надо предусмотреть так, чтобы туризм не стал губительным для Теплого озера. К делу надо подключать тех, кто будет следить за приростом рыбы в озере.

 

 
След. »